Menù

Per iniziare

Salumi
Prosciutto a coltello e bufala
€ 12,00
Prosciutto a coltello e melone
€ 12,00
Bresaola di toro, rughetta, parmigiano e gherigli di noci
€ 15,00
Culatta con cotenna e bufala
15,00
Tagliere misto:
Prosciutto DOP, Strogolino di culatello. Guanciale, lardo, formaggio
€ 15,00
Un quarto di metro (1 persona)
€ 12,00
Mezzo metro (2 persone)
€ 20,00
Un metro (4 persone)
€ 40,00
Due metri (8 persone o 4 coraggiosi)
€ 80,00
Casseruola di cozze a souté
€ 12,00
Insalatina di mare
€ 13,00
Carpacci marinati con cipolle di Tropea
€ 13,00

La Pasta

Pasta
Minestra del giorno
€ 9,00
Gnocchetti Bel Poggio
€ 10,00
Fettuccine ai funghi porcini*
€ 12,00
Ravioli al pomodoro e basilico
€ 10,00
Paccheri alla Amatriciana
€ 10,00
Tonnarelli cacio e pepe con carciofi
€ 10,00
Spaghetti alla bottarga
€ 13,00
Calamarata
€ 13,00
Spaghetti alle vongole veraci
€ 13,00
Risotto alla crema di scampi
€ 12,00

I secondi di carne

Carne
Filetto alla griglia
€ 22,00
Filetto al pepe
€ 24,00
Fiorentina/Costata
€ 5,00/l'etto
Abbacchio scottadito
€ 20,00
Misto alla brace
€ 24,00
Tagliata di manzo
€ 25,00
Chateuxbrian (per 2)
€ 50,00

I secondi di pesce

Pesce
Rombo al forno con patate*, pachino e olive taggiasche
€ 5,00/l'etto
Sogliola alla Mugnaia*
€ 18,00
Orata (Sale, al forno con patate, alla griglia)
€ 5,00/l'etto
Frittura di calamari e gamberi
€ 18,00
Grigliata mista di pesce*
€ 18,00

I contorni

Patate
Insalata mista
€ 4,00
Patate fritte*
€ 4,00
Patate al rosmarino
€ 4,00
Verdura cotta
€ 4,00
Verdure grigliate
€ 5,00

I dolci

Dolce
Panna cotta al miele di acacia
€ 6,00
Creme caramel 
€6,00
Tiramisù
€ 6,00
Tortino al cioccolato con il cuore caldo
€ 6,00
Fagottino pere, cioccolato e cannella
€ 6,00
Sbiciolata di millefoglie
€ 6,00
Pasticcio di mele caldo con gelato e
6,00
Mela in camicia calda con confettura di albicocca, cannella e ragnatela di crema
€ 6,00
Sorbetto al limone
€ 5,00

La frutta

Frutta
Ananas
€ 6,00
Macedonia
€ 6,00
Fragole
€ 6,00
Tagliata di frutta
€ 6,00
*N.B. A Volte a causa della non disponibilità del prodotto fresco usiamo il surgelato. Alcuni prodotti subiscono procedimento di abbattimento della temperatura previsto in HCCP